母亲】
我有一为漂亮的妈妈,她很勤劳,每天都很少有休息,所以脸上的皱越来越多,但在我的眼里,就是全世界最美的一位母亲!
六年级上学期放暑假的时候我,依旧去打篮球。打着打着,天下起雨来,我只好到旁边的一个屋檐下避雨。
雨下了一会儿,就停了。我便去继续打球。谁知,我走过草地时不小心摔倒了。瞬间,我立刻用左手撑。可这一撑,我的手立刻麻痹了,我的眼泪像瀑布一样哗哗得流了下来。就在这时,那熟悉的背影出现在我眼前。哦,是妈妈,妈妈来了,我的泪水立刻停止,断断续续的向妈妈说刚刚的事。妈妈听了立刻背起我,说:“我们去医院检查一下,应该没事的。”
来到医院,检查后证实是骨折,要去驳骨。我听了,吓了一跳,妈妈鼓励我说:“没事的,不会很痛的。”我听了,才大步走进手术室。终于,驳好骨了,妈妈才长长地叹了口气。
在这期间里,妈妈每天除了工作外,还要细心照顾我,妈妈显的更累了。因为有妈妈的照顾,我的手三个星期就好了。真不知如何感谢妈妈。
我的妈妈是最好的、最美的、最善良的母亲。我爱我的母亲!