我读了《好心眼儿巨人》这本书。我感觉到好心眼儿巨人真的很好。下面,就让我来给你说一下这本书里讲的事吧!
在“巫师出没的时刻,”好心眼儿巨人来到孩子们睡觉的地方。他把捕捉来的好梦放在一只长长的小号里,从窗口悄悄伸进去,轻轻一吹……没想到小女孩索菲看到了这一切,于是精彩的故事开始了。
好心眼儿巨人把索菲一把抓走,整整跑了大半夜,最后来到了一个连英国皇家空军的地图也没有标注的地方—巨人国。天哪!巨人国里有各种各样可怕的巨人,有吃人肉块巨人、嘎吱嘎吱嚼骨头巨人、肉油滴滴答巨人、大吃特吃内脏巨人、喝血巨人……他们都有一个共同的爱好—吃人!
好心眼儿巨人把索菲带到自己的房间里,把索菲放到桌子上。过了一会,索菲结结巴巴的说:“请不要吃我。”好心眼儿巨人哈哈大笑,说:“我不会吃你。”索菲这才松了一口气。索菲又问:“那你抓我来让我干什么呢?”好心眼儿巨人说:“我什么也不让你干,我只让你在这里过你的一生。”索菲说:“好吧,我答应你。”
是就是这样,你感觉好心眼儿巨人好不好呢?