我妈妈有个巨型的无底洞,但是我妈不是吃人的妖怪,而是藏书的小精灵,因为我花了三年时间也没有找到那个“无底洞”,她大概是用她的神力隐藏起来了吧!可惜我没有孙悟空的“火眼金金”找出那个“无底洞”但我又孙悟空持之以恒的精神找出来。
大家可能会问为什么要藏书呢?哈哈,我来告诉你吧!其实那个“无底洞”藏着我很多的漫画、杂志、小说。我是个书虫,我每时每刻都在看书,无论是吃饭、上厕所、睡觉前,这使我的学习一落千丈,除了语文外,而且视力也下降,所以我妈把我的“宝藏”一个一个的藏进了“无底洞”,唉,我只好买新的书来看了,所以我妈每藏进去一本,就会有“一位新客人”。
有一次,我的书太“招摇”被我妈捕获了,唉,也不知道“无底洞”里的“朋友”怎么样了?为了拯救它们,我要练“火眼金金”,但是太上老君的火炉早就生锈了吧!只好向妈妈“负荆请罪”了,可是,妈妈却把“无底洞”的洞口忘了,看来我只能又牺牲一本新书来让妈妈记起!