美丽的校园一角作文
我们的校园虽然很小,但是很美。今天我就来说我最喜欢的樟树和三风一训墙。
走进校园,第一眼 看到的是一排茂密的樟树。春天生机勃勃。夏天绿树成阴。秋天樟树的果子落在操场上,连风里度带着香味。冬天,四季如春。有这一排排樟树,是我们的校园生活更加灿烂 。 接下来就是我们的三风一训墙了。每当我们累的时候,校训:勤勉不懈,日进有恒,便鼓励了我们。每当我们写作业想偷懒时,校风:尚德求实,博雅思进。这句话便提醒了我们。每当老师觉得我们 很累时,教风便支撑着老师。……这三风一训墙时刻鼓励我们,提醒我们,支持我们。啊!美丽的校园,我爱你!