“叮铃铃……你今天有旅行任务,快起床!“早上,可爱的闹铃机器人把我从睡梦中唤醒了,我迅速地穿好衣服,洗漱完毕后,那美丽的心形餐桌上已经摆好了美味可口的早点。
我吃完以后,便提着书包向宇宙飞船中心赶去,家里的餐桌你不用管了,那个可爱的机器人会代劳的。
我赶到宇宙飞船中心后,很快便登上了飞船。我的心情特别的激动,因为我在冥王生已经生活了十五年了。今天我就要回到我那和蔼可亲的故乡——地球了!我熟练地驾驶着飞船朝地球飞去。其实本来有机器人驾驶的,但是我因为太高兴,所以有些手足无措,便告诉机器人助手让它休息一下,由我亲自来驾驶。一路上我也无心观赏那宇宙间的美景,一心向地球飞去。啊,那感觉可真是归心似箭啊!
终于到家了!现在的地球已不同于往日。整个地球从空中看,那居民区就像一个五角形,在居民区外面的花环紧紧地包围着居民,花环外面由繁密的树木包围着,却又不是密不透风。从陆地上看,树上的鸟儿正演奏着和谐悦耳的音乐,马路上的行人熙熙攘攘,但却并不拥挤。一切都是那么地有条不紊,井然有序。这与以前的地球简直是判若两“球”。以前的地球树木被乱砍乱伐,小草被任意踩踏,花儿被任意采摘,垃圾被随意丢放……可是现在,这些可恶的现象都不见了,天空更蓝,云朵更白,小草更绿,花儿更美……
当我旅行结束之后,我又得回去了。当我踏上飞船的那一刻,我笑着流下了眼泪,因为我们的家乡变得如此美好,我的泪水是高兴的泪水。