我妈妈她的个子跟爸爸的身高差不多,有一双像黑宝石的眼睛,眉毛上面有一块紫色的胎记,眉毛像一个弯弯的月亮,脸上黄黄的,带点健康的黑色,有一头不长不短的头发,经常穿着朴素大方的衣服。
可是,从前,我有点恨她,因为她总是骂我,还常常夸夸别人,因此我总想,我不是妈妈亲生,只是被她捡到。
可是有一件事情,让我知道妈妈对我的爱了。那一天,我突然发烧了,妈妈给我检查了体温,我体温38.5度,妈妈说:“这么烫,必须去医院了。”说完,把她的衣服穿在我的身上,防止雨水把我的助听器弄湿了。接着,把我放在自行车上,骑着骑着,突然,?的一声,我用力睁开眼睛,才看见,我和妈妈躺在了地上,我又闭上了眼睛……我醒来之后,发现自己在医院,我问了问护士,原来,摔倒后,妈妈不顾自己一身湿透和伤痛,背着我去医院,我忍不住哭了。