我的死党就是刘明辉、董陆洋。刘明辉和董陆洋是我从三年级开始的朋友。我们一起玩耍,一起写作业,一起看书。总之我们是亲密无间的伙伴,形影不离的好朋友,我们开心过,悲伤过,但我们永远分不开。
董陆洋是我们班的大班长,年龄是十二岁。我们俩,三岁的时候就在一起,直到现在我们依然在一起。
刘明辉是英语组长,年龄是八岁。我们是学前班的时候才认识的,那时候是“六一”儿童节老师带领我们表演节目,那时候真令人难忘啊!
我在放假的时候也经常和他们在一起玩儿,有一次我们三个约好在刘明辉家玩儿,可是那天却下起大雨了,但是我们依然如约而至,那天下午我们在他家吃着汉堡,看着电视。突然,刘明辉提出一个建议,说:“我们爆爆火花吃吧!”我和董陆洋异口同声的说到:“好!”我们爆完爆米花之后我们一如既往的去他家店里。到了以后,我们才想起来,又忘了拨电源插头,经过这件事我知道了刘明辉跟我一样丢三落四,精心大意。外面的雨渐渐变小了,我们也开始在雨中玩耍,我们玩的是慢动作“拍电影”。导演开始是董陆洋,由我和刘明辉大战“三百”回合,刘明辉使用“恶虎扑食”,我使用“水之波纹”,以此类推……但最后刘明辉败了。
虽然在雨中被淋湿了,但我们玩儿得不亦乐乎,要是姥爷不去接我,我都忘了回家了。
我们的故事说也说不完,有朋友真好!
我希望我们永远都是好朋友。