学轮滑作文
星期六,妈妈给我买了一双轮滑鞋。回家后,我就迫不及待地拉着妈妈来到小区广场上练习。 我赶紧穿上漂亮的轮滑鞋,刚要站起身就摔了个人仰马翻。妈妈走过来,我还以为他是过来扶我的,谁知,她生气地对我说:“一定要戴好护具和安全帽,这样你才不容易受伤。”我听了妈妈的话,穿戴整齐后,就开始练习了。我先小心地弯下腰,把双手放在背后,然后迈出左步,又迈出右步,反复练习这些动作,我自言自语地说:“原来学轮滑那么容易。”说完,我就自顾自地滑了起来,我从广场的这头滑道那头,我兴奋地对妈妈说:“妈妈你看,我已经学会话还没有说完,“扑通”我重重地摔在了地上,哭笑不得。广场上的小朋友么都向我围了过来,我的脸“唰”一下就红了。妈妈走过来鼓励我说:“小谢,没关系,爬起来,我们多练练,你一定会学会的。”我爬起身来,拍拍裤子上的尘土,继续练习了起来,一个小时后,我果然可以滑起来了,我高兴极了。 通过学轮滑,我懂得了只要坚持,终会有结果的。