如果我们珍惜水,那么地球上就不会有那么多沙漠,小河里就不会有那么多死掉的小鱼。但是这一个美好的梦想,被我和亚运会吉祥物之一,乐羊羊实现了。
一天晚上,乐羊羊带我去改变地球上水源污染的现状,乐羊羊先给我一包神奇的药粉,说:“这包药粉可以将水内的任何对人有害的东西除掉,把它们变成有益的东西,而且一包就可以净化全世界的水,还可以让沙漠长出树,把死鱼变成肥料”
于是,乐羊羊和我就开始撒药粉了。终于,花了三天三夜(用声速行驶器)我和乐羊羊把地球上的水全部净化干净了,把沙漠变成森林了,死鱼变成肥料了。乐羊羊还给了我一瓶药水和一种特殊肥料,叫我把它交给科学家,让科学家分析它们的成分,然后生产出这样的药水和特殊肥料,更好地改善地球的环境。最后,乐羊羊还让我透过“时光镜子”看到了22世纪的美丽地球。然后,乐羊羊就又变回玩偶了,它笑眯眯地看着我。
我相信,只要我们努力,地球一定会变成一颗美丽的星球!