清明时节雨纷纷,酒入愁肠思故人。尘世纷扰无穷尽,熙熙攘攘唯友真。忆昔依依离别意,折柳相赠辟灾邪。望友踏上幸福路,奔向锦绣好前程。
清明时节雨纷纷,今日想你欲断魂;借问思情何处诉,拇指一按即发送。窗外月明君有知,我的祝福迟不迟。今年清明复明年,愿你健康到永远。清明节快乐!清明节关心短信
清明时节雨纷纷,祭祖扫墓心诚恳:一扫烦恼心情好;二扫霉运好事来;三扫单身爱情甜;四扫贫穷财富多;五扫病痛身体棒。清明节快乐!
清明时节雨纷纷,祭先祖关心亲人。这个世界,爱情可同甘共苦,却固守不了平淡;友情经得起平淡,却经不起苦难。唯有亲情,两者兼得,清明节快乐!
清明节了,你左看看右看看,前看看后看看,是不是总感觉有人跟着你,你又看不到,尤其是在晚上,告诉你吧,是开心鬼来祝你清明节快乐啦!
清明节了,好久不见了,快乐替我把你问候,幸福替我跟你招手,好运替我跟你厮守,平安替我与你携手白头。老朋友,清明节快乐哦。
清明节里雨纷纷,莫要悲伤伤自身;心中惦念亲人情,莫让哀伤扰生活;送上祝愿愿珍重,身体健康要照顾;保持乐观心态好,未来生活多精彩。圣诞节短信
清明节里寄哀思,踏青郊游扫扫墓,缅怀先祖和故人,心里都是欲断魂,生活之路要继续,发条短信送祝福,愿你:节哀迎接新生活,身体健康幸福伴。
清明时节雨纷纷,黄花杨柳风含悲;祭祀先人怀旧忆,相思一片起心底;缅怀时光流年逝,祝福朋友康乐福;珍惜眼前好时光,幸福生活万年长。清明节快乐!
清明时节雨纷纷,过路行人欲断魂!清明节是怀念先人的日子,一柱清香,一杯清茶,一份心意,愿逝去的先人在遥远的他方能得到快乐!
清明时节雨纷飞,思念浓浓泪儿飞。烦恼忧愁在放飞,关怀问候在乱飞。祝福话语要放飞,快乐好运到处飞。精彩生活在腾飞,美好未来要起飞。清明节快乐!
清明时节雨,行人欲断魂。低头寻住处,遥指杏花村。春风拂杨柳,思念上心头。点点滴滴泪,情切思故人。清明节,静哀莫,泪低垂!
清明时节又来了,短信送你四个“飞”:思念浓浓眼泪飞,烦恼忧愁要放飞,关怀问候在乱飞,快乐好运到处飞。清明节,祝开心无烦恼,好运跟着跑、生活步步高。
清明时节又来到,防火防灾最重要;且把哀思藏心里,全家平安才是好;爱护环境当记得,清明扫墓守规则;小心防火烧山林,莫做坏事把寿折。哈哈,清明节快乐哦!
清明节里好踏青,愿你带上幸福的包袱,顺着快乐出发;带上健康的行李,向平安的道路朝前进;心里装满希望,踏上多姿多彩的征程。
清明节里,拿出你的鬼点子,靓出你的魔鬼身材,让你的鬼脸嘟嘟充满笑容,用你那鬼哭狼嚎般的嗓音一起送祝福吧,愿你清明节快乐。
清明节来踏青,赏花观景好心情;植树成林好遮荫,美化环境一份力;寒食日里吃鸡蛋,破壳重生好前景;清明节里放风筝,赶走晦气来好运!
清明节来扫墓,中华民族重孝道;清明节时去踏青,人和自然相和谐;缅怀先贤学感恩,孝敬亲贤世代传;踏青出游亲自然,感念春天新气象。