前几天,妈妈打开电脑,对我说:“宝贝,妈妈无意中打开了淘宝网,看见不少物美价廉的衣服,你看看有没有喜欢的?”我看着这些童装,颜色都不错,看得我眼花缭乱。可怎么才能选出一件物美价廉的衣服呢?我把价格调到了从低到高模式,哈!有不少漂亮衣服呢!
一件衣服映入了我的眼帘,它可真漂亮!是粉色的,外面一件粉红色小披风,里面是一件粉色的韩版裙,还镶着一串钻石,下身一条黑色紧身小裤,就是价格贵了点,我说:“样式不错,就是太贵了!”没想到妈妈说:“喜欢就好,没什么贵不贵的!”
妈妈和店主联系,当我得知没有150号时,十分沮丧。妈妈鼓励我说:“别伤心,别伤心。好看衣服多的是,你再重新选选。”终于我们买到了许多漂亮的衣服。
通过支付宝付款后,三天以后,漂亮的衣服终于寄来了。
通过这次网购,我明白了一个道理:不是什么事情都能一帆风顺,习惯一帆风顺等于没有追求。