我喜欢清晨第一丝晨光照到我头上的感觉,清新、明朗、温暖。我喜欢在枝头落日那美丽的晚霞落下的时刻绚丽多姿、变幻无穷。
我喜欢一个人在田间悠悠的散步,柿子像个精美的红灯笼高高挂。我喜欢抬头看天上的蓝天白云,纯净的天蓝色中滴下了几滴白色颜料,就像是在天空中多加了几种风采。
我喜欢在楼下的花园散步,不管是那一种花都十分引人注目,我喜欢诱人的玫瑰,清瘦的菊花,纯净的百合。我也喜欢路旁随风飘扬的蒲公英,不知名的小野花,野生野长的小菊花,我认为他们是用样的美丽,并且带着一股淡淡的芳香。
我还喜欢星星,不管有多闪耀。几颗星星连起的星座,实现愿望的流星,呆在角落的孤星。我还喜欢单独的星星,亮的、不亮的、大的、小的……我认为他们是同样的特别,同样能在漆黑的夜晚给人带来几份惊喜。
我非常喜欢看书,不管是哪一种,具有艺术风格的漫画,美丽残酷的童话,催人泪下的小说……握着他们比去了世外桃源还开心。那种场景,就像是进入了故事情节,和主人公一起喜、怒、哀、乐。也只有书,才能给我带来这么多的欢乐。
我最喜欢朋友,喜欢在雨中一起奔跑,喜欢在家一起玩,喜欢在山上一起呐喊,我喜欢人多热闹的时刻,并且珍惜。即使分开也一定不会忘记那种享受。因为,我喜欢!
对于生活中的一切健康的东西,我心里都充满着无数的喜欢。