同学们心中都有这样一幅画面吧,七个穿着古装的小动物手持剑,与老虎展开了殊死拼搏这就是<<虹猫蓝兔七侠传>>中的一个小片段.
这部动画片讲了这样一个故事,在森林大地,有许多善良的小动物,但邪恶的魔教中人企图称霸武林,准备灭掉向往和平,保护和平森林的七剑传人,但机智的七剑传人并没有让魔教得逞,演义了一段豪歌壮情.
这部动画片选动物为角造出了许多栩栩如生的小动物片中以小猫虹猫,小兔蓝兔,小松鼠莎丽,小狗逗逗,小熊大奔,小猴跳跳,熊猫达达为正面的一派,以老虎父子为反面的一派,展开了殊死搏斗在这个故事中,向我们揭示了一个真理,那就是正义终将战胜邪恶的在人物的安排上,画片成功的塑造了虹猫,蓝兔,马三娘,逗逗,大奔,莎丽,跳跳,达达,猪无戒,黑心虎,麒麟等大批人物主编人以其丰富的想象和大胆的夸张将几十个登场的正反面人物,各个描绘的栩栩如生,跃然纸上那些眼花缭乱的绝技和千变万化的魔力,使得读者看时津津有味.
我的感悟:我要做一个正义,正直,善良勇敢,脚踏实地的人,因为邪恶打不倒正义.