今天,爸爸和妈妈带我去杭州乐园玩,作文 开心的一天。
我们七点半起了床,九点才刚刚出发。妈妈先去买了两袋面包,等会儿饿了好充饥。
快到杭州乐园的时候,我焦急地问道:“几点了,妈妈,到了没啊?”
妈妈故意回答道:“已经十点零五分了,到杭州乐园还早着呢!”
“啊?”我大叫起来。看着我的表情,妈妈笑了起来说:“你这个小傻瓜,这不就是杭州乐园停车场吗?”
我们花了十分钟找了杭州乐园入口,买了门票,我就迫不及待地拉着爸爸妈妈的手去排“风神之手”的队。可是人实在太多了,我们就先去玩了激流勇进。当我们的小船经过缓慢的上坡之后,突然像离弦的箭一样飞快地冲了下去,激起了一片白茫茫的水花,吓得我赶紧闭上了眼睛。虽然我穿着垃圾塑料袋做的雨衣,却还是觉得全身上下冰凉冰凉的,
玩完了激流勇进,我们又去玩了跳伞塔、幽灵船、海盗船……
时间到了下午,我们开始往外走,发现“风神之手”的队伍已经少了很多。我和妈妈就赶紧排了进去。排到一半,天开始下雨,天边乌黑乌黑的,我在心里祈祷:“天啊天啊,你行行好,早点下完吧!”终于,我的祈祷显灵了,过了半个多小时,雨渐渐停止了,我那颗悬着的心终于放下来了。说时慢那时快,又排了一会儿,就轮到我们了。“风神之手”就是七排座位,每排五个椅子,坐上去系好安全带后360度地旋转。当“风神之手”开始转动,我听到了一阵接一阵的尖叫声。
所有教过我的老师都夸我很聪明,可是这时,我居然满脑子地想着我会死在哪里。
终于安全着陆了,这时我的心也放下来了。
我们又去了童话王国,玩了青蛙跳、音乐船、双层旋转木马、小激流勇进……
到了5:00,我还想玩。可是再不走,就要关门了,我还在依依不舍地和杭州乐园告别,就被妈妈像牵牛一样地牵走了。
这真是开心的一天啊。杭州乐园,我下次一定还要来!