有一天,爸爸问我:"你想不想到武汉艺术学校去学舞蹈呀?"我摇摇头,爸爸接着说:"那还有你一个好朋友呢?"一听说是我一个好朋友,我一想我的好朋友太多了,是哪一个呢?
有一个星期六的上午九点,我急忙开始穿舞蹈服,到了武汉艺术学校一看,那些姐姐都比我跳得好,过了一会儿,赵珈艺来了,我才知道爸爸说的好朋友是赵珈艺。
上课了,一位漂亮的老师走了进来,那位老师有一双炯炯有神的眼睛,粉红色的嘴巴,走路轻盈,可好看了。老师教我了很多动作,我都记在脑袋里面了。有一次,老师让我们一起跳孔雀舞,我第一遍就跳得那么好,老师说:"你把舞蹈的感觉跳出来了,仿佛是一只小孔雀在翩翩起舞,值得表扬。"听了这一句话,我心理美滋滋的。跳得更努力了。
在老师和大姐姐们的指点下,我慢慢的比以前跳的更好了。我要谢谢杨老师和大姐姐们,我以后要更上一层楼,不能骄傲。因为我想当一位大明星,让全国人民为我骄傲,让江老师为骄傲。