亲爱的石老师:您好!
常听人家说老师就像我们的另一个母亲,老师我觉得这句话说得可真对,因为我发现每当我们有需要时,您都会像我们的母亲一样随时在我们身旁呵护着我们。
今天早上老师一到学校,大家闹哄哄的把您一天最喜欢的时间给破坏掉了,这全都是因为我没有尽到班长的责任。老师您总是勉励我要做全班同学的榜样,如果我能当一个好班长,同学们应该就会乖一点了吧?
还有今天打扫时间发生了意外,有同学受伤了,老师看起来非常生气也很难过。我知道老师生气是因为我们不守规矩、不小心,难过是因为有人受伤了。老师总是再三交代我们要注意安全,可是我们却因为贪玩害别人受了伤,我们辜负了老师的期望,难怪老师会这么的生气难过了。老师,对不起!
在教师节的前夕,我要祝老师教师节快乐,也要跟老师约定,以后一定会尽全力带领全班同学努力达到老师的期望,让老师能够以我们为荣,不再为我们操心。因为您在我的心目中不只是老师,更是我的另一个亲爱的妈妈呢!