目前正是春季来临前夕,是冷热交替繁多之时,上呼吸道感染等极易发作,作为健康,一向身强力壮的我,不幸得了感冒,病得不轻。我一副无精打采的样子,垂头丧气,穿了一件老厚的外衣在沙发上一个劲的发抖,我咳地利害极了,差点把肺咳出来,脑袋昏乎乎,时而晕沉沉,时而头痛欲裂,我就吃了糖浆和一篇感冒冲剂。
晚上,我感冒似乎越来越严重了,妈妈就在床边耐心的照顾我,自己的事情也不顾自己的事情。爸爸也是,听了我饿了,就马上上厨房给我弄吃的,回来时弄的满头大汗,但是却一句也没说。这时的我感到亲情是如此的温暖,我更本就不后悔自己的这场感冒,因为平时爸爸妈妈工作忙,因此忽略了我,有时本就没空理我,这样我又得到了爸爸妈妈的疼爱。
时间过得真快,一下子就到了早上,因为我感冒了爸爸妈妈特意请了假来照顾我,吃完了早饭我就去了医院,量了体温,我呆呆坐在那儿,时间一分一秒显得那么漫长。体温终于出来了,心脏“碰碰跳”38°烧快退了,我真感谢爸爸妈妈,要不是昨天爸爸妈妈这样的照顾我我的烧就没有这么快退了,我要谢谢爸爸妈妈。
这是的我有时希望自己能快点好起来,让爸爸妈妈少忙点。