今天, 我和妈妈一起坐着时空穿梭机来到2020年的青砖湖社区。
哇噻!好漂漂哟!高高的楼房,宽宽的马路,迷人的青砖湖,时尚的商业步行街……
忽然,一栋上百层的楼房映入我的眼帘,我带着好奇心迫不及待地拉着妈妈进去一看,啊!原来是一家大型综合商场,里边的商品琳琅满目,应有尽有,而且还都物美价廉,妈妈带着我走进观光电梯,随着电梯上出现的数字,1层、2层、3层……156层!原来这栋楼的顶楼是个旋转餐厅,有肯德基、麦当劳……都是我爱吃的,我们找了个座位坐下来,啊!窗外的长江像一条银色的丝带,鄂黄长江大桥像一把竖琴横跨长江;再转到另一边,我又往下看,呵,整个黄州城尽收眼底,人们就像小蚂蚁一样走来走去,哈哈,真有趣!
吃完了美食,我们又来到青砖湖公园,这里有有溜冰场、游乐园、文化活动中心,可有趣了!