老师夸我有礼貌作文一:老师夸我有礼貌(186字)
以前,我是一个没有礼貌的女孩子。同学和老师们都不喜欢我,有一天我真坐在桌子前发呆,同桌突然倒在我的后背上,我被她压在桌子上,同桌连忙起身,不停地和我说对不起,如果是以前我一定会大发脾气。但是这次没有,我忙说:“没关系的,你也不是故意的!”同桌感激的看着我。这是老师走进教师,刚好看见这一幕,在同学面前夸奖我有礼貌。
从哪以后同学,老师都喜欢我了,因为我是一个懂礼貌的女孩子!
老师夸我有礼貌作文二:老师夸我有礼貌(105字)
今天我的班主任来我家做家访,我和妈妈一大早就开始准备了,不一会老师来了。
我连忙叫“老师好!欢迎老师!”然后招呼老师进门,老师和妈妈坐在沙发上,我赶紧给老师和妈妈到了杯水,老师和妈妈都夸奖我是一个动礼貌的好孩子!
老师夸我有礼貌作文三:老师夸我有礼貌(181字)
今天老师带我们班的同学去参观科技馆,我们要和老师一起坐公交车去,上来公交车,我安静的坐在座位上。到了新华站了,车门一打开,一位老人走了进来,老人行动十分不方便,走路一拐一拐的,白头发中几乎找不到一条黑发。公交车上已经没有座位了,我连忙站起来,把座位让给老人,老人连忙对我说:“谢谢你!小朋友”。到科技馆了,我们下了公交车,老师在同学们面前表扬了我,夸奖我有礼貌!