摘苹果
有一天早上,正在睡觉的小明突然被一阵欢声笑语惊醒了。他往外一瞧,发现晓梅姐妹、大胖和李赵正在围着几棵普普通通的苹果树欢呼。小明穿好自己的T恤和马甲,跑到了他们跟前。小明问:“这几棵树真普通!你们为什么要围着几棵普通的苹果树欢呼呢?难道它们有什么……什么‘魔力’吗?”晓梅笑着问:“嘿嘿!小明,难道你忘了吗?你忘了我们一起辛辛苦苦的在这儿种了几棵苹果树吗?难道你不知道这几棵高大的苹果树,是我们用勤劳的汗水浇灌长大的吗?”小明听了,高兴的说:“啊!对哦!太棒了!咱们的种子发芽啦”晓丽也说:“对哇!我们一起来摘苹果吧!”说干就干,他们开始搬梯子和椅子,然后再找来一个篮子。最后,他们就一起摘起了苹果。不久,因为他们很努力,所以摘了好几篮苹果呢!摘的满脸通红。
最后,最能公布的事情的结果的人——李赵宣布到:“今天,我们的苹果种子终于长成了高大的苹果树。这是我们一生中最特别的一天呢!”大胖也补充道:“也是最快乐的一天哦!”小明也笑了:“嘿!看来老爸老妈也会表扬我们的呢!”