亲爱的母校:
您好!
光阴荏苒,一转眼,我们已在这片校园度过四个春夏秋冬,此时此刻,校园内鲜花盛开,而我们将默默起程。恍然回眸,点点滴滴历历在目,心中有着太多的不舍,千丝万缕的思绪涌上心头。
四年前,一纸录取通知书让我们与师园结下不解之缘,怀揣着期待与梦想,我们如愿加入师园这个大家庭。在这里,老师的殷殷关爱、谆谆教诲让我们忘了离家的惆怅;在这里,五彩纷呈的校园活动让我们青春迸发出绚丽光彩;在这里,各门课程和实践活动让我们系统地掌握专业的基本理论和技能。在这里,有思维与智慧的碰撞、有心灵与心灵的沟通、有友谊与爱情的编织、有欢笑与泪水的交融。
还记得军训的口号声和整齐的步伐声;还记得上课时老师提问的懵懂;还记得进入实训室时的惊喜;还记得完成作品时的欢喜和期待;还记得站上讲台时的忐忑与紧张;还记得实习离校的早晨,校车在晨雾中若隐若现;还记得体育场上的英姿飒爽;还记得宿舍里的风雅谐趣……
而如今,我们有了面对未来的勇气、自信和能力;我们翱翔于未来的翅膀不经意间强壮了起来;我们即将踏上新征程,开启人生的新篇章。踌躅满志的我们,意气风发,有的走上了工作岗位、有的选择继续深造、有的还在为下一步出路作细致筹划……
感谢母校,用宽广的胸怀、慈祥的笑脸、包容的姿态迎接稚气未脱、充满期待的我们跨入校门;感谢母校,用深切的期待、青春的寄语、灿烂的笑容目送我们走出校门迎接新的挑战;感谢母校,让我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢,从徘徊迷茫到豪情万丈。
在这毕业离别之际,请允许我们为亲爱的母校献上这封感谢信,感恩母校!最后,祝愿母校光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华!