亲爱的母校:
时光荏苒,岁月如斯,三年的时间转瞬即逝。在余高的三年时间里,母校教会了我们很多很多。如今,生活在求是园中的我们,也时常会思念母校。思念在余高三年的艰辛奋斗,思念余高各位勤劳而学富五车的老师,思念那使我们又爱又恨的食堂,超市,思念那余高里的一花一草和那一方天。也会时常想起母校的留言:“孩子,三年的磨练已经使你足够成熟,足够肩负起社会的责任,该是放手的时间了,祝愿你能够在新的土地展翅高飞!”
三年对人的一生来说是短暂的,而三年对于学习生活来说是一个漫长的阶段,感谢学校每一位教导过我的尊师,你们以认真的态度,严谨的教风,细心为我解答每一个在别的老师看来非常不耐烦的问题,并常常举一反三帮我讲解,你们真挚的付出将换来的是我的成功。
没有老师平易近人的态度,没有老师幽默风趣的教学,我们的高三如何坚持!没有学校丰富的课外活动,没有学校多样的社团活动,我们青春蓬发的青春年华如何精彩!
除了同学们在教室奋笔疾书的场景,令我印象最深的就是每一期的班会、艺术节、元旦晚会、运动会以及广播台和话剧社团。一一看来,我真为我这些丰富的活动而自豪,当我跟别的学校的同学讲述这有趣的事情时,他们向我头来的都是羡慕的眼光,有时我会故作镇定的问:“你们没有吗?”他们常黯然地摇摇头,再一次由衷地感谢母校,让我们在学中乐,乐中学。
学校田园式的环境让我留念,明亮宽阔的教室更让我难以忘怀,教室后的黑板报倾注了我们的心血。我依然热爱这个集体,热爱这里的老师,难以忘怀这里的一切,我的生命曾在这里停驻,我也为此感到无比自豪!
亲爱的母校,亲爱的老师,我永远记得你们对我的关爱!