今天,天气有点阴阴乎乎地。我们一家开车来到了泰安天庭乐园。我们先买了几张门票,然后就进入了天庭乐园去游玩了。
天庭乐园里面,有很多很多的大型游乐设备。如:霹雳炮、美人鱼、过山车、太空漫步、斗牛、激光炮…….我们先去玩的霹雳炮,霹雳炮的声音像打雷一样响亮。再玩美人鱼转转转,美人鱼非常刺激,一会儿这样转,一会儿那样转,都快把我转晕了。我从上面下来的时候,哪是东哪是西我都不记得了。然后,又去玩了一个过山车。过山车和美人鱼一样的刺激,并且比美人欲惊险。它的特点是,过山车下坡非常的快,真是叫人心惊肉跳的,上坡时又非常慢。
接下来,我们到“太空漫步”去旅行。我们都知道太空行走非常慢,所以,这个太空漫步的设备又高又慢,慢的像蜗牛的那个速度。最后,我们又去“斗牛”。这里的这个牛可不是真牛,是一个用塑料做的牛,按下按扭,牛会自动转动,并且还会上下摆动。刚开始时,它的速度非常慢,转的过程,牛上下摇摆,非常地颤,颠的非常厉害的话,可能会从牛背上颠下来。
我在玩激光枪的时候,枪里有15发子弹。第一次,我就能打中14枪,说明我的枪法打得还很准。玩着玩着,到了中午,我们吃完了饭,我们把剩下的项目都玩完,可是我呢,还没有玩够呢!就怀着留恋的心情开着车,高兴地回家了。
今天玩得太痛快啦!我非常高兴,有机会我还要再去玩一次。美丽的天庭乐园,再见!