今天上午九点钟,我扬州的表姐来到了我家,我便想进一下地主之谊,带她去新开的万达广场去玩一下。由于表姐是第一次来这儿,所以我就要当一个小导游,带着姐姐去玩。
到了万达广场,我指着眼前的那些高大雄伟的建筑,自豪的对姐姐说:“姐姐,这个万达广场是不是比你们那儿的乐购要更大更漂亮啊!”姐姐听了很不服气,硬是说扬州好。
我领着姐姐来到一号楼,带她去逛了永辉超市,姐姐对这里十分喜爱,在这里买了好多东西。中午,我和姐姐在万达里吃了米线,那味道真是美味至极,吃完了饭,我们又去逛街了。
逛着逛着,姐姐觉得有些无聊了,我便带她去我最喜欢的“三福”去玩了,在去三福的路上,姐姐一直在问我三福是干嘛的,我说:“三福是专门卖小饰品的地方,我有好多东西都是从那里买的,特别好!”说着说着,我们便不知不觉来到了三福。
姐姐一到这里,对这里的精美饰品爱不释手,啧啧赞叹。姐姐在这里买了一个包,十分好看。还买了两个笔袋、一把伞、一本本子。最后结账时,她又办了一张会员卡,这张会员卡全国通用,所以说她在扬州也能买了。
逛完了三幅,我们便回家去了。