纸是普通的不能再普通的东西了,可是要说它有神奇的力量,能从头穿到脚你信吗?还是让我们一起解答,把它神秘的面纱揭开吧。
到底能穿过去吗?让我们一起来试一试吧。我拿了一张纸,放在头上想把它从头顶穿过去,可我费了九牛二虎之力也穿不过去,这时我认为似乎是不可能的。于是我绞尽脑汁,还试着撕了一张纸,可纸虽然变长了,但是断了又没成功。我想:“一切皆有可能,说不定经过一次又一次的试验就真的成功了呢!”让我们一起拭目以待吧。
魔术是不是很神奇呢?告诉你,这张纸从头穿到脚就像变魔术一样神奇,只见老师吧纸从头可是一点一点撕,撕的好长,再从中间撕开,不但没断,还变成了一个大大的圆,穿进了三个人呢!怎么样?够神奇吧。接下来我又试了试,果然一张小小的作文纸不可思议的从头穿到了脚,还穿进了六个人。这真是太神奇了。作文纸是那么小,居然能撕的如此之大,从头到脚穿过去,还完好无损没有断,我想:“看来生活中到处有神奇的魔术。”告诉你,我们班最高纪录居然达到了我想都不敢想的八个人。
穿纸术真神奇,看来生活中处处有“魔术”,不只有这神奇的穿纸术。