人人都有自己的绝招,但我老妈的绝招功击力极强,百用不厌。
在一个艳阳高照,晴空万里的星期六早晨,我正睡着懒觉,我妈来了,她要用无人能敌的大招了。
第一招葵花倒水手。套用白大侠的招,用茶壶把水倒在我头上,使我醒来,不过,“道高一尺,魔高一丈”,我已经克制了。我妈肯定不甘心,第二招一定得扛过去。
第二招排山倒海。比第一招更加狠毒,是用郭大侠的绝招,如果没有什么特别强的神功,必须的,马上就挂彩,可我有铁头功,硬度可以和墙比了,所以这一关是小菜一碟,不出我所料,她拍到我头了,我胜了,不痛不痒,她下一招一定更狠。
NO3降龙十巴掌。练功的可以挺到八巴掌就脸肿得不成样了,不要说我了,但我脸皮厚,比城墙还厚,原子弹都打不进,何况这小小的十巴掌昵。下一招我不知道挺不挺得过呀,会更危险!
第四招搔痒大法。这正抓住了我的要害,我极力克制着,但我妈不饶人,我想打个滚摆脱一下,没想到给了她机会,最后实在挺不住了,哈哈大笑。我败了,我败在怕痒上了。
她是为了让我早点起来学习,为我的未来着想,把所有的祖传秘招都用上了。