我去看了上海世博会,我最喜欢的就属丹麦馆了。
走进丹麦馆我先看到了自行车道,我就想了,这自行车是哪来的呢?世博园里明明不给自行车进去的呀!我看到了——道特别特别特别长的白色板凳,它一通往最高处,那个白色的板凳有时凹了下去,有时转一下,像一朵顽皮的云。我们到了顶端。呀!我的迷团解开了。原来,自行车是本来馆里就有的呀!怪不得我不知道呢!还有水上乐园,我只玩了一会,但我已经知道它的乐趣了!
丹麦馆里真好玩呀!这一次,我真是笑得开怀了!我长大以后,一定要去丹麦看看的!