刚到零食时代,虫虫就惊呆了:房子是巧克力做的、糖果做的;汽车是草莓做的;连人的衣服、发夹都是零食做的。这时,一个人向他招手,原来是梁洁。虫虫看了看她:衣服是西瓜的,发夹是薯片的。
梁洁把虫虫带到自己家,虫虫一进去,头都要昏了:软糖楼梯,奶油电视,玉米桌子,冰淇淋游泳池。梁洁妈妈招呼虫虫吃零食,有饼干;汉堡包;薯条。虫虫把东西全吃完了,肚子撑圆了。过了1小时,梁洁妈妈又叫虫虫吃零食,比刚才还多,虫虫傻了眼,问:“你们一天吃多少餐零食呀?”“不多不少,24餐,我们常常不睡觉。”虫虫吓死了,赶快回家了。
回到家,虫虫松了一口气。虫虫妈手里拿着一包零食,给了虫虫。虫虫顿时晕了!