我的文具盒
我有一个很漂亮的文具盒,这是这个学期开学的时候,妈妈为了鼓励我好好学习送给我的。
文具盒的正面写着“Mickey ”这几个字母,字母的右边印着一个米奇的头像,文具盒上的它笑眯眯的,可爱极了,米奇头像周围印着许许多多蓝色的五角星,非常漂亮。文具盒像一个小箱子一样,有好几层,第一层是活泼的铅笔弟弟、勇敢的钢笔哥哥,慈祥的红笔妈妈的住所;第二层住的是锋利的剪刀大叔、圆滚滚的胶带大伯,苗条的尺子阿姨和胖胖的固体胶叔叔;最后一层装着一个小袋子,里面装着剪好了的田字格、小楷格和拼音格,如果本子被我不小心擦破了,它们就会挺身而出,把破的地方补好。
这就是我的文具盒,天天帮我带着铅笔、尺子、橡皮……去上学,我喜欢我的文具盒。