我的文具盒
我有一个漂亮的铅笔盒,是别人送给我的礼物。这个铅笔盒要三十二元,产地我可就不知道了。
它是文具们的家。在它的肚子里可以放笔,放橡皮……它的形状是长方形的,外边是粉色的,身上的图案是米奇和米妮,有星星,有房子……前边放铅和铅笔。后面放橡皮和尺子。它还可以削铅笔。
我喜欢这个文具盒。它无私地为我保管文具。有时,同学不小心把我的文具盒碰掉,它摔得凹凸不平,可是它还把我的文具保管得很好。我在心里感谢它。它好像在说:“不用谢”。回到家里,我用湿布给它擦了擦,它就变干净了。
自从我有了这个文具盒,我的笔再也不会丢了,也不换爸爸的打了。我要感谢我的文具盒。