我的文具盒
我有一个漂亮的文具盒,它的外观非常美丽,它有粉色的衣裳,上面有一个小熊,小熊有橙色的小耳朵,它的脸蛋也是粉色的,还有一双黑黑的眼睛,并且还有一个黑色的鼻子。
文具盒上面有两层:一层是装铅笔的,一层是装橡皮的,我当我打开文具盒的时候,它总是对着我笑。
如果我需要写字,铅笔就会从我的文具盒中跳出来;如果我把字写错了,橡皮就会从我的文具盒中蹦出来,如果我碰到了连线题,尺子就会从我的文具盒中钻出来,让我把连线连的直直的,不能连成歪歪扭扭的。
我非常喜欢我的文具盒,因为文具盒是我们补课的英语老师给我们发的。有了这个文具盒,我会更加努力学习,更加认真的去学习,做好每一件事情。