我的文具盒
我有一个崭新漂亮的文具盒,盒盖上印有胖猫、果非狗、唐老鸭等动画图案。盖面中间是一个折叠式书架,背后撑脚用于放置书本时调整合适的角度,文具盒的前面有两个“小爪子”似的弯钩,它不仅可以牢牢抓住盒盖面,还可以作为折叠式撑脚用,用于放置书本时定位。盒盖部有一张课程表,旁边贴着许多绵软贴画和纸张贴画,还有毛主席的语录:“好好学习,天天向上。”
文具盒里面分为两层,上层可放钢笔、圆珠笔、修正贴;下层可放铅笔、橡皮、直尺,隔层的上面还有乘法口诀。
文具盒的底面印着“fat cat”胖猫的标志和小状元三个字。
我的文具盒耐磨、耐用,即使用上十来天,也像新的一样,它是我的好伙伴,它给我学习带来了很多方便,我很喜欢我的文具盒。