我的文具盒
我的文具盒蓝蓝的,里面还有两层,上面放着铅笔,下面放着尺子和橡皮。
文具盒左面是个“1”,一个爱心,一行英文字母。右边呢,则是两只小兔子坐在枕头上,肩并着肩,嘴巴上有个小叉叉,小兔的两只眼睛瞪得圆圆的。
现说说文具盒的后面吧,有一个蓝色的兔子脸,右面则是“6927833128570”,这是它的条形码。它是上海出的。
说说它的盖子,纯白纯白的,摸起来很舒服,像木头一样。
文具盒里面的第一层的图案和表面一样,它的底层和木头一样,还放着我的名字。
说说它的盖子,边缘有一个白色的环环。白白兔子脸,上面有3个星星;蓝的地方则是白边边,蓝星星。
文具盒是妈咪送给我的。