假如我会飞
同学们,父们一定想像鸟一样在天空中自由地飞翔吧,是的,我也想飞。
假如我会飞的话,我会飞到北京,到鸟巢去,在现场看着奥运会的盛况,为那些奥运健儿们加没,鼓劲。
假如我会飞,我要去浏览祖国的大好河山,去看一看长江的源头的美景;去看一看乐山大佛到底有多么高;去看一看秦始皇兵马俑到底有多么神秘。
假如我会飞,我要飞到汶川,和那些人民子弟兵们,一起救援,我还会安慰灾区人民,叫他们不要难过,并且帮助灾区人民重建家园。
假如我会飞,我会和鸟儿在天空中自由的翱翔,我会和天空朵朵白云在一直飘着,我还会和全世界人民的梦想在一起飞。