假如我会飞
假如给我一双翅膀,我要像鸟儿一样在天空中自由的飞翔,飞到东、飞到西:
我要飞到惠山上去看无锡的全貌;我要飞到西湖边欣赏西湖的美景;我要飞到黄山,在光明顶上看美丽的日出;我要飞到北大荒,看农民伯伯们收割粮食;我要飞上世界最高峰——珠穆朗玛峰……
假如我会飞,我最想去的的地方是太空。本来我想叫爸爸买一架天文望远镜观察遥远的太空,现在不用了,因为我已经能自己飞到太空中去了。我要在月球上着落,先取月球上的石头样本带回去准备研 究,然后继续在月球考查。我准备把地球上的树和草带上去,当然也要带上水,再种上庄稼,这样人类也可以在月球上居住了,也能解决地球能源紧张的问题了。
假如我会飞,我还要去很多很多的地方,只要有时间,我一定会去的!