压岁钱
春节里我挣了好几千的压岁钱,我就给妈妈说我要买什么什么玩具,妈妈听了后就给我说你有那么多的玩具了,还要买吗,难道就不能把这些钱存起来等需要用的时候再用吗,心里想了想就是,妈妈答应说给我办一个银行卡,看看我能往里边存多少的钱,并且以后只要是买一些有用的东西妈妈就不会阻我从卡里取钱,平时要是用的学习用品了都让我从卡里取钱用。
我听了以后真的是特别的兴奋,我终于要有一张自己的银行卡了,而且还能自己管钱真是太好了,但是我一定会把钱用到有用的地方,不能够乱花钱。