学溜冰二年级作文
暑假里,我想学溜冰,爸爸给我买了溜冰鞋,护肘和护膝,我和爸爸来到苏州大公园开始学溜冰,我把溜冰鞋穿上,带上护肘和护膝,刚走出一步,就摔倒了,幸好我戴了护肘和护膝,才没有受伤, 我又站起来,一步一步向前滑去,一不小心又摔倒,很疼,这时,我对爸爸说“爸爸,我不想学了”,爸爸走过来对我说“怎么打退堂鼓了?”,我红着脸对爸爸说“那就继续吧”,我忍着疼又站了起 来。爸爸不厌其烦的教我溜冰的一些技巧和方法,我按照爸爸说的方法一遍又一遍的练,没过多久我就能滑很长一段路了,摔倒的次数也少了,渐渐地我也掌握了一些基本要领,重心在前,不能在后, 否则会摔跤。
时间过得很快,已经是中午12点,爸爸说“该回家吃饭了”,我坐在爸爸的电瓶车后面,回想着学溜冰的情景,心里感到由衷的喜悦,我终于学会了溜冰。