玩得真高兴
人生有许多快乐的时候,当然我也不例外。
有一次上体育课,老师让我们玩打鸭子游戏。我们一听,火了,我们从来没玩过打鸭子这个游戏,一个个问题向老师问去,有的说:老师,这个游戏怎么玩啊?我们从不来没玩过啊!有的说:老师,这个游戏好玩吗?还有的说:老师,快开始吧!我都等不及了!老师慢条斯理地说:别急,游戏马上就开始。
老师让我们女生当野鸭,让男生来打我们这群野鸭,我们女生东躲西闪,总是有几个女生掉队,一不小心,就被男生打中了。这时,男生提出了抗议:老师,她们女生太多了。吴野说:这样玩到下课也轮不到我们男生玩。老师听了,减去了几个女生,我当然要参加了,赶紧跑进圈内。
我万万没有想到,我是再最后一个的,打鸭子专门打最后一个。我只好提高警惕,以免她们趁人之危。不好,一个球过来,我起身一跳躲过了。
叮玲玲 ,下课铃响了,我只好依依不舍地离开了这个游戏。
啊!打鸭子这个游戏玩得真高兴!