“叮咚,叮咚”上课了,这时我的心中又忐忑又开心,因为今天我们组就要试演了。
我们组是第一个上台表演的。胡宁熙扔完纸团刚说了一句:“好狗不挡道啊!”台下便哄堂大笑,我接着说:“对不起,首先我不是好狗,其次我也不是狗。”台下更是笑得人仰马翻,“哼,你到底想干嘛?”“你问我想干嘛,我看看自己干了什么?”“咋啦?”“这是什么?”我指着指团说,“不就是一张纸嘛”“这不是纸,是耻。”“啥耻不耻的,不就是一张纸嘛,地球都没意见,就你有意见。”不用说,台下又是一片爆笑。就在这时,胡宁熙突然忘词了,我和郭馨婉在一旁挤眉弄眼,不停的打手势,台词这才从她的嘴里蹦了出来,结束的时候,本来我是要假装被胡宁熙绊倒在地,谁知一不留神,还真跌倒了,没办法,只好忍着疼痛继续表演。
演出结束了,我一颗悬着的心也放下了。艾老师说,我们组的表演内容很联系实际,我也希望同学们能把宝贵的一票投给我们组。