“谁愿意上去拖住余老师一会?我!我!我!我……”多纳的话音刚落,班上顿时举起了一大片手,有人说:“不用拖了,快点写就行!”班上有恢复了平静,在班长写到“来”字的时候,多纳提议:“‘来’字太生疏了!把‘来’字改成‘家’!”清影一听,连忙擦去写到一半的“来”字,帮它改成了“家”字。
这时,颜妍起歌了,班上顿时响起了同学们那动听的歌喉,这时余老师下来了,当;老师看到了这幅场景时,脸上劳累的表情立即挥之而去,真可谓是“拨开云雾见青天”呐!
歌毕,清影喊“3…2…1……”“1”的话音刚落,班上就齐刷刷地将目光送给余老师,嘴里喊着“欢迎余老师回家!”余老师一听,欣慰地笑了,我们也笑了。“余老师,我有东西要给您!”乍一看,原来是舒颖的习作被快乐语文录取了!老师拿着指导老师的奖状,舒颖拿着学生的奖状,两人都甜蜜的笑了,真可谓是“双喜临门”啊!
只区区的几分钟的时间,却能给我们留下永恒的美好记忆,这几分钟将会是我生命中最大的那颗星!