早上起来,我们匆匆忙忙地洗漱吃饭后,去世博园排队。因为爷爷奶奶也去了,我们走的是绿色通道,队就排了一二十分钟就入园了。
我们乘坐世博大巴直奔中国馆。
我们预约的第一个馆就是中国主题馆。一进馆我们就观看了超大环幕电影。从影厅出来映入我们眼帘的是三维投影壁画《清明上河图》。图上有人骑马,有货郎在叫卖,有抬花轿娶亲,还有大船过涵洞的,全是动态的,栩栩如生,令我难忘。
我和爷爷走绿色通道参观了韩国馆。韩国馆里介绍了一个让世人都开心的团队的故事。
参观日本馆的人可真多呀!我们排了三个多小时的队。日本馆介绍了他们国家的高科技电子产品,真是无法形容的先进。不知他们展示的先进产品离我们的生活还有多远。