夏日炎炎,天气非常热,把大地晒得很烫。把凉水变成了烫水,一出去就会被晒成黑人牙膏,除非带着雨伞出去,就会好一些,但是还是挺热的。
我带着遮阳伞,走出家门,走到树荫底下乘凉。突然,我发现大树的旁边有许多的小花,小花边上还有小草,我躺在小草上,突然我听到小花的说话声,我听见小花好像在说什么:“今天好热,太热了,我都快热死了。”我觉得无聊,就让爸爸带我去动物馆,到了动物馆,我看着看着,看到了一匹马站在太阳底下晒。我看见了牌子,知道了只要把钱给他们,就可以骑这匹马一会儿,我付了钱,带着遮阳伞,骑上这匹马,我听到了马儿好像在说:“今天真热,太热了,我都要中暑了。”不久,要到中午了。我和爸爸开开心心地回去了。