带上背包去旅行】
伴随着一声响亮的号角声,一场奇幻的旅行就要起航了。在这场旅行中将充满许许多多绮丽的风景:你会领略宇宙空间的浩瀚无垠;你会探索数学世界的神秘莫测;你可以在光怪陆离的艺术世界中尽情遨游,也可以在精彩纷呈的文学天空中自由飞翔。带上背包,我们一起去旅行。
我在背包中悄悄放入了好奇心。好奇心是这场旅行的通行证,只有具备了好奇心,我们才能踏上学习这场旅行的征程。去问问天边那颗星星,太阳离他有多远;去问问远方那片大海,他有多宽有多深。好奇心驱使我们去探索,去研究,去揭开未知的真相,去开拓广阔的天地,去领略不一样的风景。
接下来,我在背包上轻轻贴上“态度决定一切”的标签。态度是旅行中不可缺少的精神支柱。是坚持不懈告诉我们只有坚持到最后一秒才能看到美丽的彩虹;是永不言败告诉我们失败并不可怕,站起来继续前进才是强者;是勇敢无畏告诉我们纵然前方的路有多么泥泞,纵然前方的路依然荆棘遍布,但勇往直前才能攀上胜利的高峰。
拾起一朵希望之花点缀在背包上,一路花香,沁人心脾。我要去我梦中的艺术殿堂欣赏蒙娜丽莎的微笑,毕加索的抽象派,侧耳倾听贝多芬的《命运》,莫扎特的神童天赋。我要像他们那样,不断学习,不断进取,让灵魂碰撞艺术的火花,渐渐走向自己希望中的天堂。
将那些温暖人心的鼓励将背包充满。每当我累了,我会打开背包,这些鼓励会给予我无限的力量;每当我烦了,我会打开背包,父母与老师的话语让我静下心来,平和面对;每当我哭了,我会打开背包,朋友们阳光的笑脸拭去我脸上的泪珠告诉我希望就在前方。神奇的背包就像一个加油站,让我充满力量不停止前进的脚步。
最后,将快乐的明信片放在背包里。与快乐随行,洒一路欢笑。抛弃坏情绪,用微笑迎接每一个挑战,攀援每一座险峰。在漫漫学习路上,将快乐进行到底。
无尽风光在险峰。经历了磨难,经历了失败,经历了挫折我们终于矗立在了彩虹之颠。俯首远眺,旖旎风管尽收眼底。那些,都是我们曾走过的路。突然之间泪水已噙满了眼眶,在学习这场伟大的旅行中,我们收获了许多:有成长,有磨砺,有喜悦。感谢这场旅行,让我们真正领悟了真谛。
学无止境,这场旅行远没有终点。带上背包,我们即刻出发。