你们好!
5月12是个举国哀痛的日子,8.0级地震让我们的祖国遇到了重大考验!此次地震给人民群众的生命财产造成了极其严重的损失。为此,我公司员工向你们并通过你们向灾区人民表示深切的慰问,向参加抗震救灾的广大干部群众及中国人民解放军、武警部队官兵致以崇高的敬意,向在震灾中遇难的群众表示沉痛的哀悼。
随着时间的推移,灾区的报道和照片慢慢发到网上、电视上,从画面中看到地震对你们造成的破坏是那么巨大。看到房屋倒塌伤及人民更让每个人揪心的痛。远在天南海北的中国人时刻牵挂着你们的安危,关注着灾区动态。
“汶川大地震”是继今年春遭遇罕见大雪灾之后,大自然向我们提出的又一次严峻考验。灾难无情人有情,一方有难、八方支援,是中华民族的传统美德。“国之有难,匹夫有责。”我们不会坐视不管,全国各地的兄弟姐妹已经行动起来,纷纷捐款捐物,用我们的实际行动来证明,虽然地域让我们感觉遥远,但心的距离却是无法阻隔的。陕西至尊网络科技有限公司也已经号召《新倚天》全体玩家开展了爱心援助计划,向你们提供震后灾区紧缺物资(棉被1000床),并且将公司一个礼拜的所有收入全部捐献出来,后续的捐赠物资也正在紧张的筹备当中。也许一个我们的帮助如沧海一粟,但千千万万个我们就会铸成钢铁长城。不要失去信心,你们不是孤独的,你们不是孤立无缘的。我们都是中华儿女,生活在华夏神州这个大家庭中,在这样一个危难时刻每个人甘愿做一块砖,哪怕是一粒沙,只要能帮到你们,就算是一分的忙,我们出十分的力也在所不惜。党和政府、解放军、武警官兵已经全力去营救你们,我们也做自己力所能及的事情来帮助你们。我们关心,我们祈祷,我们为每一个受难的兄弟姐妹祝福,你们并不孤独,每一个中华儿女时刻都关注着你们。每当在电视上,在报道中,哪怕是一个生命的被救都让我们欢呼雀跃,一个兄弟姐妹遇难都让我们痛心万分。我们将始终密切关注灾区的灾情,随时做好准备,竭尽全力给予支持和帮助。
2008注定是荣耀与灾难交辉的一年,灾难的是中国人的土地,荣耀的是中国人的心。我们相信有党中央、国务院的亲切关怀,有全国人民的关心关注和无私支援,有当地党委、政府的统一领导和精心组织,灾区人民一定能够早日恢复稳定,重建家园,夺取抗震救灾的全面胜利!朋友们,我们坚信困难只是暂时的,幸福的生活在后面,人定胜天,全国十三亿中国人我们心连心,共同携手,众志成城。我们能战胜一切!