谢谢妈妈作文
红河乡九年制学校 四年级 赵鑫
谢谢妈妈把我带到这个世界上来。但是,对不起妈妈,我小时候不懂事给你带来了麻烦,对不起!
我小时候常常害怕一个人睡觉,有你陪着我,我不再害怕夜晚的黑暗与寂静,而是感觉到了温暖;在我小的时候,你给我带来了许多快乐,我也一定要给你带来快乐,谢谢你、还有爸爸,我会给你们带来快乐的,真的!
我长大了、也懂事了,我才真正的感觉到了害怕,要是有一天你和爷爷、奶奶都走不动了,我会很伤心的,我会想接下来我该怎么呢?我真的希望你一直活在人间。
要是有一天你真的要走了,我会哭的,你不要走好吗?我真的舍不得你走,我很爱你们,等等我,我有一天一定会抱起你的。
要是有一天你真的走了,我会在背后哭,想想幼时的美好回忆,我是多么幸福德尔一个小孩啊!谢谢妈妈、还有家人,我爱你们,我还没有给你们过过一次生日,等我长大了给你们过上几次生日,买上几块蛋糕,我们一起吃,我想一定会很甜的奥!
可是你却没有等我,你们全都默默的走了。
谢谢妈妈作文(七)