亲爱的阿姨:
您好!
您和妹妹们在美国过得好吗?离开这么久了还真有点想你们呀!妹妹们在美国学习,成绩不错吧?习惯吗?您和姨夫身体可好?
美国对我可是另一个世界,从仙游到福州,发现仙游小了,到了厦门,发现仙游丑了。我想,美国是个现代化国家,肯定美极,你们能不能拍些美国的照片寄给我呀?
前几天,我们在学校里度过一个快乐的“六一”节。实习老师和我们一起游戏,表演节目。我和几位同学表演一部最近上映的戏剧片段,赢得了同学的掌声和笑声。可是有些调皮的同学从店里买来一个能喷出雪花的小罐子在教室里喷来喷去,高得教室脏死了,充满了难闻的味道,呛得我赶忙跑到走廊上透气。咦,妹妹们有没有过“六一”呢?她们有实习老师吗?