今天是我最痛苦的一天,因为我没有继续当我的小组长了。
下午第三节课是班会课,主要改选班干部,我知道自己的水平,因而我也不指望当上学习委员,体育委员,我只要保住这组长之职就是我最大的胜利了。当选学习委员的时侯,同学们都纷纷选侯勇,我也同意,因为他确实是一个不错的学生:成绩好,乐于助人,还特棒,我没意见。
可选小组长的时候我就特别着急了,我巴不得我的那些同学都提我的名,可是一个又一个同学的名字从我耳边滑过,还是没有我的名字。总算有人提到了我的名字了,也有几位同学举手赞同,但不到15个同学,因此,老师把我的名字从小组长中划去了。
我被淘汰了,我无奈的低下头,但我想到滴水能把石穿透,万事功到自然成。一滴水都能把石头穿透,就凭我的力量,只要我去努力,做什么事都会成功,不会失败。