“你怎么越长越不懂事呀!都多大了?还整天嘻嘻哈哈,真像个疯子……”妈妈又在长篇大论啦!我可不想家里出了个念紧箍咒的“唐僧”,于是赶忙打断“妈……人家这叫越活越年轻轻,纯天然的年轻态健康品!”说完我就溜,果不出我所料,我前脚刚踏出门,屋里就传来老妈哭笑不得的声音。
现在我自我介绍一番:本人姓文,名敏,人称“搞笑大师”,虽长相不帅,却也迷倒众生,原因就在于我能把名言变笑话,广告变自我形象语言……太多了,说不完,呀!有人call我,走喽!
教室里,小琦哭得正厉害,原来是后排男生的橡皮与她那瘦弱的肩膀做了一次“亲密接触”,疼痛难忍,故哇哇大哭,好心人士我忙来安慰她。
“琦琦呀!别哭了。”没反应,一个劲儿的哭,那只好使出我的看家法宝。
“别哭啦!再哭就不漂亮啦!不漂亮就没人要,没人要就……”
“你讨厌啦!”嘿,不哭了。“琦,你的膀子很痛吗?来点偶发明的蚊子系列的跌打损伤膏吧!有好多牌子,你要哪种?海飞丝?飘柔?潘婷?还是夏士连?……”“这不是洗发露的名字吗?怎么变成你的药名啦!”琦琦笑得像朵花似的,上面还有未干的“小露珠”。
“不痛了吧!那东西是我发明的,“露后花”,其功效让一个人在哭后立刻笑得跟朵花似的,神吧!你可是一个最好的例子,佩服我吧?”
“嘻,搞笑大师,名不虚传。”
啊!又是一个晴朗的日子,我要去推广一下自己,大师嘛!当然要名扬四海啦!
下课了,我吆喝起来;“走过路过千万不要错过,瞧一瞧,看一看。”这招挺好的,才2秒就把我围得水泄不通。“什么东西呀!”众人问我。
“本人最新打造的人物。她威风凛凛,玉树临风,才高八斗,学富五年,琴棋书画,样样精通……”
“她是谁,你快说呀!”只见大家个个急得跟热锅上的蚂蚁期待着。
“她就是——远在天边,近在眼前。”
“谁呀!”台下观众个个大跌眼镜。
这就是我,搞笑大师,喜欢我就来吧!因为有我,所以你笑,千万别吝啬你的笑呀!