“人在江湖飘,哪有不挨刀。”这是一句流传盛久的经典语句。身在江湖的我,不时也会挨一下“刀”。不过,在这个快乐的六零四班,挨一挨刀也是幸福的。下面,就让我为你介绍一下六(4)班的传奇江湖人物吧!
一裘灰色道袍,手拿孔雀扇。不用说,这就是我班大名鼎鼎的“孔明”——肖迪。为什么说她是“孔明”呢?就是因为她在数学方面创下的丰功伟绩。她下的战略,那个叫战无不胜!全班几十口人,没几个敢跟她过招,统统都拜倒在她的石榴裙下。你说,她是不是诸葛亮转世呢?
随着电视剧《少年捕快》的热播,我们班掀起了一阵又一阵的“捕快”高潮。现在,让我为你介绍我们班一个名符其实的“捕快”——章鑫汉。“一、二,开始!”随着体育老师的哨子响,我们看见一个黑旋风呼啸而过。“快看!是鑫汉!”伴随着同学们“美妙”的呼喊声,鑫汉同学咻地一下从同学们眼前一闪而过。“哇!太厉害了!”“哇!神速!”“嗯,不错!”体育老师笑眯眯地补充说。的确,在这个江湖上,鑫汉同学做“捕快”是当之无愧。就在几天前的体育测试中,他还取得了令人无比羡慕的成绩呢。
我班还有好多“江湖人物”呢,比如“豌豆公主”、“孙悟空”------
正是因为有了这些快活的神仙,我们班才显得如此和谐。愿我们六(四)班更上一层了。