我拥有一间很漂亮的小房间。
进入我的房间,首先映入眼帘的是一张书桌,虽然它很旧,还时常遭受我的虐待,但是它仍然坚持每天为我服务,毫无怨言。在课桌的一角,一台崭新的台灯在那里,它把自己的灯光无私地奉献给了房间的每一个角落。在课桌旁边,有一张小床,它让我得到很好的休息,使我每天精神充足。要是不回头,似乎很难发现我的百宝柜书架,它使我的书有了一个安身之地,也让我享受在知识的海洋里遨游的快乐。不过,我的房间就算有那样好,在我的想象中,它却完全不一样。
我希望我的房间是一架大飞机,当我想去任何地方时,只要我说去什么地方,一眨眼的功夫,就到达目的地啦!而且还是免费的。比如说:我想去看我的好朋友薛喧正,可我又不想走一步路,怎么办?没关系,我只要大声喊:我要去薛喧正家!然后立刻就到了。
我还希望我的房间能长轮子,可以任意移动,那就太好玩了!开到大街上,如果遇到了行人快碰上时,它会立刻发出警报:叮叮叮铃如果这个人没听到或者没注意到,我的房子就会自己主动地绕开,并对他或她说:嘿!下次在路上走,一定要看着车子啊!碰上的话,后果会很严重的!
我最希望我的房间是万能的,当我心情不好时,可以调到音乐模式,优美的曲子就会从四面八方飘入我的耳朵里;当我的生日来临时,房间还会主动地为我唱《生日歌》,并且还会准备一份丰盛的生日大餐。
我爱我想象中的房间,但是我还是最爱我真正的房间,因为我在那可以学习,还可以幻想!