小狗跑的比我快啊!我还没喊“预备开始”呢,它就到门口了。看妞妞多狡猾!于是,我就先跑到门口,让姥姥将小狗关到屋子里。哼,我还想得第一名呢!
嘻嘻……我也有一手儿吧?
2.小狗
我家有一只小狗,它叫乖乖,我家小狗特别臭美。
有一次妈妈刚给我买的项链没了我在家里每个角落都找遍了还是没有,后来妈妈说小狗乖乖带着呢。
我跑出家门一看乖乖的脖子上戴着妈妈前一天刚给我买的项链,真是好笑,又好气。
这就是我家的小狗乖乖,好玩吗?
3.小狗
黑黑还是个小小足球迷呢!我给它一个足球它就用嘴巴使劲顶。用脑袋用力拱。用腿乱推。玩得可带劲了……
不过它有时也让大家生气,见什么东西就张嘴一咬,还到处拉屎拉尿,太不讲卫生了。
我太喜欢它了,而妹妹却被它吓得上窜下跳,多可爱的黑黑呀!
4.小狗
我家有一只可爱的小狗,它长着一双又黑又大的眼睛,一只能闻气味的鼻子,一张能汪汪叫的嘴巴,身上穿着一件毛茸茸的白衣服。
每天我放学回家,小狗总是围着我又蹦又跳,摇着尾巴汪汪直叫,好像在说:“静静,你放学了,今天有作业吗?如果没作业,你能陪我出去玩一会吗?”
我觉得小狗真是太可爱了。我爱我家的小狗,小狗也爱我。
5.小狗
我喜欢小狗,因为它很可爱。外婆家养了一只小狗,名叫小黄。
它的毛黄黄的,爪子尖尖的,眼睛黑黑的。晚上,小黄在门外守门,如果小偷来了的话,小黄就会汪汪大叫,小偷就吓跑了。
如果我去了,小黄就会一直摇尾巴,好像在说:“欢迎你。”所以,我喜欢小狗。
6.小狗花花
我家养了一只小狗,它身上的毛一块黑一块白,所以我给它起名叫花花。
花花的鼻子特别灵敏,一天,花花在门口玩,我在家里吃肉,花花闻到肉味,跑进屋里缠住我不放,我知道它想吃肉,于是,我故意夹起一块肉逗它玩,花花一跳就把肉抢走了。
小朋友们,你们喜欢我家的小狗花花吗?
7.小狗贝贝
姑姑家有只调皮、可爱的宝贝——小狗贝贝。
每次我去姑姑家的时候,贝贝就冲着我“汪汪”直叫,好像在说:“欢迎你!欢迎你!”最有趣的是我给它喂食物时,贝贝便竖起前爪不停地作揖,好像在说:“快点,快点。”
贝贝最喜欢我了,我离开时它总咬着裤脚不放。我好想好想把它抱回家呀!