每天清晨,我们都背着书包,迈着轻盈的脚步,走进我们这美丽的校园,开始一天的学习。
走进学校大门,首先映入眼帘的是小花坛。它长着淡黄色的嫩芽,像是新生的婴儿那么娇嫩。树丛中还隐藏着红玫瑰,像是在跟你捉迷藏,身子都缩成了小小的一团,害羞地露出脸。
沿着柏油马路往里走,就来到了校园的操场外围。沿着木柱搭成的鲜花小路往里走就来到了操场。操场可是我们小朋友最喜欢的地方了。它每天都穿着绿色的大衣,披着红色的围巾,无论刮风下雨,都在默默地等着我们的到来。每当下午大课间时,我们都像快乐的小鸟一样飞奔到操场上,肆意地玩耍着,连太阳公公看到我们都露出了笑容,散发出更温暖的光芒。
穿过花丛,就到了校园最里面,看到几棵挺拔的松树静静地立在那里,看守着走廊。一阵微风吹来,竹子微微地摇动着,跳起了欢快的舞蹈,像是欢迎我们来到这个美丽的校园。
走在教室的走廊上,一阵淡淡的香气扑面而来,原来是玫瑰、月季和许多美丽的花朵在争奇斗艳,仿佛在举行世界小姐选美比赛。
穿过石板路,来到一片幽静的小竹林,仿佛走进了学校里的书房。竹林的一边有一面极具设计感的石墙,另一边直立着各式各样的树,像一位位威武的战士忠诚地守卫着这片竹林。走进这片竹林像是走进了美丽的童话世界,就算是再美的花园也比不过这片宁静的小竹林。
校园的各个角落都充满了美,空气中弥漫着淡淡的芳香。它虽然不是最美的,但在我心中就是最美的校园。