我很内向,她很外向,我都不知道我们是怎么做上朋友的?很多人都说我们是正反两面,但我们还是做了朋友,而且还是最好的那种,真是奇怪的际遇。
有人对我说,她与我在一起是想利用我,看我好欺负。我顿时垮下脸来,不会吧?我有些半信半疑。在放学后,我看着她,不像呀!突然我定住脚步,她回头望了望我,“怎么了?”她问。我没了勇气,说:“ 没什么!”又继续走着,气氛有些奇怪,我想打破这气氛,张了张嘴,却不知道要说些什么,嘴角上翘,自嘲地笑着。原来我们的感情还没好到什么都可以说的地步呀,有些心痛,心痛自己的胆小,为什么不敢说呢?是怕她生气?是怕别人说的都是真的?还是怕……我的脑袋有些混乱。“有人说我们不适合呆在一起,她在说你的坏话呢! ”这是我说的吗?不是,是她,是她说的。我感到惊奇,有人这样说我?“那你?”我看着她的反应。她看着我笑,“当然不会相信她们啦!我们是好朋友呀,对吗?”我整理了一下自己的思路,对呀,我们是朋友,我看着她笑,她看着我说:“笑得这么傻干吗?”“哪有。”我反驳道。
抬头看看天,才发现天空这么蓝,我和她靠得这么近,笑得这么相似。
……