今天阳光明媚,正是人们出去游玩的大好机会。可不是吗,我今天中午去我妹妹家,我妹妹去了河滨公园,然后我和我的大姨去河滨公园找我妹妹。
一走进公园,我就感到春意了。因为公园里的花都开放了,五颜六色的,有白色、黄色、红色、粉色……还有草坪都像用油漆刷了一样绿,我大姨拿着数码相机把我与大自然的“拥抱”给拍了下来。
然后我们继续去找我妹妹。我们找呀找,向东找找,向西找找,最后我们终于找到了。我妹妹和她的同学正在开汽车,每三个人一组。我大姨赶忙把他们开汽车的情景拍了下来,他们这些人转过来才看见我们了,他们也是惊喜万分,争先恐后地看我大姨照得什么样。然后我妹妹和她的同学加上我又照了一张,他们都和开心。我和我大姨要走了,他们说让我留下。我就留下来玩了。
我们边走边看,我看见了:难看的火鸡、漂亮的孔雀、笨拙的黑熊、机灵聪明的小猴子。我们看了这些可爱的动物心里更加开心。我们边走边说话,走了一会,有个同学说到海上隧道去玩。我们说好。然后我们到了,问了一下多少钱,然后心想太贵了,就去划船了。
我们到了那边,上了船。那里租船的人说怎么划,然后我们就下去划船了。我们租了两个船,开始划了。那一组很顺利,我们不会划,往前前,往后后,就是划不出去,我都转晕了。最后不知怎了,往南划,到了最南面,这是我们身上都湿了,然后就叫那一组过来拉我们,我们把船头的绳拴在另一个船上,这样把我们拉回了岸。
我们又去玩海上皮球,我们每两个一组,上了大海上。我往前,他往后,我们就栽了个倒栽葱。玩了一会,我们回不去了,就让岸上的人给我们拉回去了。
玩完了,我们恋恋不舍得回家去了,希望以后再出来玩这样的游戏。
……