涵睿:
你好!
最近你的身体好吗?你还依然喜欢在空闲时写作出书吗?是否已经成为了名作家,实现了十年前生日时许下的作家梦?
我想象着你的样子:你一定有着飘逸优雅的长发,拥有一双清澈明亮、能读懂人心的大眼睛,你也一定会有温柔的性格、自强不息的精神、独立勇敢的意志和聪慧敏锐的头脑。
你心里或许依然有着彩霞般美丽的梦:你不受任何约束,渴望化作一只美丽的金凤凰,拥有一对洁白无瑕的翅膀,翱翔于广阔的世界,把爱的种子撒向人间;渴望自己是一匹无忧无虑的天马,奔驰于天地之间,把爱的温暖遍布世界;渴望……
我看见,你在一望无垠的草原上写作:绿茫茫的草原,宝石蓝的天空,雪白的蒙古包,棉花糖般的羊群;我看见,你在云端的飞机上写作:机窗外飞舞的白云,闪着 光芒的彩霞,一碧如洗的天空……你的思绪飘呀飘,飘得很远很远,你的想象驰骋着,美好的一切都化作了你优美的文字,一篇篇佳作诞生!
我还知道,你并不想出名,你只想多一份快乐,多一份洒脱,多一份平安,多一份自由。你想用自己的笔描绘美丽的事物,让这世界多一份美好!
现在,我一定会加倍努力,好好学习,好好培养自己良好的习惯,十年后,成为你这样才貌双全的作家!
祝
心想事成、平安快乐!