细细的、黄黄的沙子,蓝蓝的、一望无际的大海,这样的景色一定很迷人,人人都被这样的景色吸引着。还等什么,跟着我们赶快出发吧!
漫步在沙滩边,捡起一个个记忆的贝壳,捉起一只只快乐的螃蟹,这是一件多么美好的事。
堆沙丘、游泳,这是在海边看到的最常见的事。在温暖的阳光下游泳,非常地舒适;在温暖的阳光下堆沙丘,非常地快乐。如果我能过这样美好的生活,那该多好!
我穿着泳衣,走进凉凉的海水,一朵朵小小的浪花时不时打在我的脸上,我的身上,就像一个个调皮的小朋友。脚下的那一颗颗石子,也在跟海水开心地玩耍着。
刚开始还凉凉的海水,过了一会儿我却觉得是这么的温暖。我赤着双脚走上岸,突然发现有一个贝壳静静地躺在沙滩上,仿佛很孤单的样子。我把它拾起来,放在手心里,为它安了一个舒适、宁静的家。好想把它带回家哟,可我转念一想:它肯定会非常想念它的爸爸、妈妈。于是,又把它扔回了大海妈妈的怀抱。此时,它应该躺在妈妈的怀抱里撒娇了吧。
与它分别后,我依依不舍地离开了美丽的海边。